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Getestet: Restaurants unter der Lupe
Küchenchef Adriano Pratsch und Restaurantleiterin Petra Sepelova
Stadt St.Gallen
Getestet: In diesem japanischen Restaurant gibt es Pferd statt Sushi
Vor wenigen Wochen hat in St.Gallen das Tailormade Hotel LEO eröffnet – mitsamt Restaurant. stgallen24 hat sich auf die Suche nach authentischer japanischer Küche begeben und das E...
Toro zählt zu den feinsten und begehrtesten Fischspezialitäten überhaupt
Stadt St.Gallen
Getestet: Lohnt sich dieser teure Thunfisch im «Moshi Moshi»?
Im japanischen Restaurant «Moshi Moshi» im Hotel Metropol findet jeden Mittwoch eine «Tuna Night» statt. Dort gibt es Gerichte vom Thunfisch «from nose to tail». stgallen24 hat die...
Sam Stephens und Mark Seman im neuen Klubhaus
Stadt St.Gallen
Getestet: Ist das neue Klubhaus besser?
Seit November herrscht wieder Leben im altehrwürdigen Gebäude hinter dem Bahnhof St.Gallen. Statt spanischen Tapas gibt es im neuen «Klubhaus» asiatische Spezialitäten und eine geh...
«Senso Kitchen» spezialisiert sich auf Steak und Sushi.
Stadt St.Gallen
Getestet: So schmeckt japanisch-peruanische Fusion in St.Gallen
Die Stadt St.Gallen ist um ein Restaurant reicher: Im Steakhouse «Senso Kitchen» trifft japanische auf peruanische Küche. Wie das schmeckt, hat stgallen24 getestet.
Lukas Fuster, Stefanie Ebneter und Andreas Fuster
Stadt St.Gallen
Getestet: Frischer Wind im Restaurant Scheitlinsbüchel
Nachdem die Familie Fässler nach 24 Jahren den Betrieb des beliebten Restaurants Scheitlinsbüchel Ende 2021 aufgab, übernahm im März ein junges Trio den Betrieb. Ist die Wiedereröf...
«Holy Cow!» gibt es seit März 2022 auch in St.Gallen.
Stadt St.Gallen
Getestet: «Holy Cow!» mischt St.Galler Burgerläden auf
Vor zwei Monaten eröffnete die Burgerkette «Holy Cow!» ihre erste Filiale in St.Gallen. Doch kann der Franchiser wirklich «Gourmet Burger» liefern, wie er es in seinem Slogan versp...
Ein 32-Kilogramm-Thunfisch wird im «Sauceria Segrass» verarbeitet
Stadt St.Gallen
Getestet: Was kann Seafood in St.Gallen?
Mitten in der Pandemie gründeten Rafael Niederkofler und Arjeta Idrizi von der «Sauceria» ein weiteres Restaurant und wagen sich damit an ein neues Konzept. stgallen24 hat es ausp...
Feinstes Rindsfilet mit Pak Choi
Stadt St.Gallen
Getestet: «The Taste of Japan» in St.Gallen
Das Restaurant Au Premier im Hotel Metropol bietet seit Montag als erstes Restaurant in der Stadt St.Gallen moderne japanische Küche an. stgallen24 hat gekostet.