Selina Tanner mit ihrer Saftfabrik «Smuufi», Samyra Eglis Sauer Bar und Kajo Bischofs Vogelsanger Weine in St.Gallen spannen zusammen. Unter dem Titel «Tag des guten Geschmacks» laden die beiden lokalen Manufakturen und die St.Galler Weinhandlung ein, ihre Produkte kennenzulernen und zu degustieren.
«Am Tag des guten Geschmacks möchten wir Kunden, Freunden, Quartierbewohnern und Interessierten etwas über unsere Geschichte und über unsere Produkte erzählen», sagt Kajo Bischof.
Frisch gemixte Smoothies aus Früchten oder Gemüse, ofenfrisches Sauerteigbrot sowie Chefs-Choice-Weine, direkt von Winzern aus West- und Südeuropa importiert: Der «Tag des guten Geschmacks» bietet all das und ist für alle offen.
Er beginnt am Samstag, 29. November, um 12 Uhr in der Brühlgasse 35 in St.Gallen. Alle Interessierten sind eingeladen, daran teilzunehmen.