Das Highlight ist ein 3-Gang-Menü, das jeweils vom aktuellen Gourmet-Menü inspiriert wird und zu einem Preis von 120 Franken angeboten wird.
Zum Auftakt gibt es eine «Einstimmung», gefolgt von der Vorspeise «Forelle | Berg Sanddorn | Kiefer | Fichte». Als Hauptgang wird «Onglet | Pfifferlinge | Tomate | Artischocke» serviert. Den süssen Abschluss bilden «Zitronen | Fenchel | Olivenöl | Bergmilch» und der «Ausklang».
Für das 3-Gang-Menü ist eine Reservierung bis spätestens am Vortag erforderlich.
Daneben gibt es wöchentlich wechselnde Empfehlungen mit neuen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, die auch am selben Tag reserviert werden können.
Die Preise für die Vorspeisen liegen zwischen 18 und 26 Franken, Hauptgänge zwischen 39 und 48 Franken, Desserts zwischen 15 und 22 Franken. Eine vegetarische Option ist bei vorheriger Anmeldung ebenfalls verfügbar.
Bis einschliesslich 12. August befindet sich das Restaurant im Betriebsurlaub.
Reservierungen sind während dieser Zeit per E-Mail an info@restaurant-soleildor.ch oder online möglich. Ab dem 13. August sind Reservierungen auch telefonisch unter +41 71 230 08 08 möglich.
Wer künftig regelmässig über das Mittagsangebot und die wöchentlich wechselnden Gerichte informiert werden möchte, kann sich beim Restaurant Soleil d’Or melden.
Das Team des Restaurant Soleil d’Or freut sich darauf, seine Gäste schon bald zum neuen Mittagstisch begrüssen zu dürfen.