Das historische «Seeger Parterre» vereint auch zukünftig Generationen von Menschen und bildet mit seiner entspannten und einladenden Atmosphäre den Kern des Hauses. Geöffnet an 365 Tagen im Jahr, von frühmorgens bis spät in der Nacht, mit täglichem Frühstück und durchgehend geöffneter Küche, einer grosszügigen Smoking-Lounge sowie mit einer grossen Terrasse bietet das Erdgeschoss des Seeger ein einzigartiges Angebot für seine Gäste.
Das Casual-Dining-Restaurant befindet sich im 1. Stock
Es ist täglich ab 17:30 Uhr eine Oase für Feinschmecker, die nach innovativen und zeitgemässen Food-Kreationen suchen. Mit Einflüssen aus der ganzen Welt lädt das Restaurant seine Gäste zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein, bietet aber genauso lokale und traditionelle Speisen, modern interpretiert.
Im Mittelpunkt des Casual-Dining-Konzepts im 1. OG steht eine elegant in Szene gesetzte Bar, auch zum Solo-Dining und «Mingling» mit anderen Restaurantgästen einlädt. Eine Zigarrenlounge rundet das Angebot im ersten Stockwerk ab.
Brandneu ist das «Penthouse» im zweiten Stockwerk des Seeger
Ein Erlebnisraum, ausgestattet mit modernster Veranstaltungstechnik auf Clubniveau. Im «Penthouse» werden zu speziellen Anlässen öffentliche Events und Partys stattfinden, primär ist die Location aber für nicht öffentliche Veranstaltungen wie Firmenevents, Weihnachtsessen und private Feierlichkeiten konzipiert.
Je nach Event lassen sich Mobiliar, Lichtkonzept und Entertainmentaspekte an die Gegebenheiten anpassen. Das «Penthouse» ist für 150 Personen ausgelegt.