Die FC St.Gallen Event AG hat das Catering im Public- und Hospitality-Bereich des Kybunpark 2019 neu ausgeschrieben und einen Evaluationsprozess mit mehreren Unternehmen durchgeführt. Nach Beurteilung der verschiedenen Angebote hat die FC St.Gallen Event AG entschieden, künftig mit einem einzigen Partner für das gesamte Gastroangebot im Kybunpark – also sowohl im Public- als auch im Hospitality-Bereich – zusammenzuarbeiten. Die Wahl fiel schliesslich auf die Migros Ostschweiz.
Die FC St.Gallen Event AG hat sich aus mehreren Gründen ab Juli 2021für die Migros als Cateringpartner entschieden. Zum einen arbeitet der Klub schon seit der Eröffnung des Kybunpark im Jahr 2008 mit der Migros zusammen; sie war seither für das Catering im Hospitality-Bereich verantwortlich. Die Migros ist regional stark verankert und bezieht ihre Produkte im Cateringbereich zum überwiegenden Teil von den Lieferanten aus der Ostschweiz. Dies ist dem FC St.Gallen 1879 ein grosses Anliegen. Zum anderen ist es dank einem Cateringpartner für das ganze Stadion möglich, diverse Prozesse zu vereinfachen sowie Synergien zwischen dem Public- und dem Hospitality-Bereich zu nutzen. Die Migros hat grosse Erfahrung beim Catering, gerade auch bei Grossanlässen (Openair Frauenfeld, Summerdays-Festival Arbon, Strassenkunst-Festival Aufgetischt St.Gallen, Spengler Cup Davos, Skiweltcup St. Moritz) oder bei grossen öffentlichen Einrichtungen (Universität St.Gallen, Fachhochschulzentrum St.Gallen).