Diese exklusive Veranstaltung, durchgeführt in Zusammenarbeit mit acasa Catering, dem Catering der Sternenköche, vereint die Faszination für die Eisenbahn mit der Kunst der Spitzenküche und entführt Sie auf eine Reise durch den malerischen Thurgau bis hin zum beeindruckenden Bodensee.
Im luxuriösen Ambiente des Speisewagens, ausgestattet im eleganten Belle Époque-Stil, fühlen Sie sich wie im goldenen Zeitalter der Eisenbahn. Die Wagen Le Diamant Bar und Le Rubis Noir bieten nicht nur erstklassigen Komfort, sondern auch eine Atmosphäre, die zum Verweilen und Geniessen einlädt. Die professionelle Servicecrew von acasa Catering kümmert sich um Ihr leibliches Wohl und verwöhnt Sie mit einem köstlichen 4-Gang-Menü, begleitet von erlesenen Weinen aus Harrys WeinWelt.
Ihre Servicecrew – Acasa Catering & Restaurant Mammertsberg
Während Ihrer Reise kümmert sich das Team von acasa Catering aufmerksam und diskret um Ihr Wohl. Gemeinsam mit der Küchenbrigade des renommierten Restaurants Mammertsberg unter Leitung von Silvio Germann, dem GaultMillau Koch des Jahres 2024, erwartet Sie ein harmonisches Zusammenspiel von herzlichem Service und erstklassiger Kulinarik – für besondere Genussmomente an Bord.