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Stadt St.Gallen
28.05.2025
28.05.2025 09:01 Uhr

«mit&ohne» will frischen Wind in die Kebab-Küche bringen

Auch drei Tage nach der Eröffnung stehen die Gäste noch Schlange
Auch drei Tage nach der Eröffnung stehen die Gäste noch Schlange Bild: stz.
Am Unteren Graben 1 hat am 24. Mai 2025 das erste Ostschweizer Lokal des Kebab-Restaurants mit&ohne eröffnet. Nach dem Zürcher Lochergut ist St.Gallen der zweite Standort der Marke, die für frische Zubereitung, handwerkliche Qualität und ein modernes Kebab-Erlebnis stehen will.

Was mit&ohne von klassischen Kebab-Angeboten unterscheidet, ist der kompromisslose Fokus auf Frische und Qualität: Das Brot wird bei jeder Bestellung frisch vor Ort gebacken. Auch der Yaprak-Steak-Kebab wird täglich frisch aufgespiesst und zubereitet. 

Das Menü bietet neben klassischen Varianten auch kreative Alternativen – etwa Chicken Döner oder pflanzenbasierte Optionen mit Planted oder Vegiboss.

Das neue Lokal soll jedoch nicht nur für Take-away dienen, sondern auch ein Ort sein, an dem man gerne etwas länger bleibt. Die grosszügigen Räume mit hohen Decken und Terrasse laden tatsächlich zum Verweilen ein – ob für den schnellen Lunch oder das entspannte Abendessen. 

Geöffnet ist das Kebab-Restaurant montags bis donnerstags von 11 bis 23 Uhr, freitags und samstags bis 23.30 Uhr, sonntags bis 22.30 Uhr.

stgallen24/stz.
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