Mit viel Freude und Begeisterung ist Michael Vogt Hotelier, Gastgeber und seit 2015 General Manager im Einstein St.Gallen. Am meisten habe er von Hotelier Hans C. Leu, Gründer des Albergo Giardino in Ascona, gelernt: «Verschiebe nicht auf morgen, was du heute kannst besorgen!».
Probleme kennt Vogt nicht, nur Lösungen.
Er will vieles – und zuzutrauen ist es ihm: Die Stadt St.Gallen attraktiver für Gäste am Wochenende machen. Sein Hotel Einstein auch zwischen Konferenzen und Kongressen beleben. Nicht nur das beste Hotel (4*Superior, 113 renovierte Zimmer), sondern auch das beste Gourmetrestaurant (18 Gault-Millau-Punkte, zwei Michelin-Sterne) in der Gallusstadt haben.
Und: Zufriedene Mitarbeiter führen, die alle am gleichen Strick ziehen. Unter seiner Führung wurden zahlreiche Innovationen umgesetzt, darunter die Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots mit dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Einstein Gourmet sowie die Modernisierung der Hotelinfrastruktur.
Sein Einsatz für höchste Servicequalität und Gästebetreuung spiegelt sich in der konstant hohen Zufriedenheit der Gäste wider.
Michael Vogt engagiert sich zudem aktiv in verschiedenen Branchenorganisationen. Er präsidiert den Verein Hotels St.Gallen-Bodensee und ist Vorstandsmitglied bei Hotellerie Ostschweiz, Gastro St.Gallen und St.Gallen Bodensee-Tourismus. Zudem vertritt er die Hotellerie im Tourismusrat des Kantons St.Gallen.
Das gesamte Team des Einstein St.Gallen dankt Michael Vogt herzlich für sein unermüdliches Engagement und freut sich auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit.