Am Sonntag, 27. Oktober 2024, öffnet das Schloss Dottenwil seine Tore zum alljährlichen Marroni-Sonntag. Von 11 bis 17 Uhr werden die Besucher mit einem besonderen kulinarischen Angebot verwöhnt.
Die herbstliche Speisekarte umfasst Marroni/Kürbis-Suppe, einen «Teller surprise», frisch geröstete Marroni im Säckli sowie köstliche Desserts wie Vermicelles und die beliebte Schlosspastete.
Für die Bewirtung sorgt das Team von End’s & Friends unter der Leitung von Roland End.
Seit über 15 Jahren ist Ugo Mascetti als Marroni-Spezialist mit dabei und freut sich auch in diesem Jahr auf die zahlreichen Gäste. Das Event hofft auf schönes Herbstwetter, damit die Besucher den Sonntag im Garten des Schlosses geniessen können.
Eine Reservation ist nicht erforderlich, Änderungen werden gegebenenfalls auf der Website des Schlosses Dottenwil veröffentlicht: www.dottenwil.ch.