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Stadt St.Gallen
12.08.2024
14.08.2024 16:27 Uhr

Der Jägerhof erstrahlt in neuem Glanz

Im eleganten Restaurant an der Brühlbleichestrasse 11 wird man von einem aufmerksamen Serviceteam umsorgt
Im eleganten Restaurant an der Brühlbleichestrasse 11 wird man von einem aufmerksamen Serviceteam umsorgt Bild: zVg
Nach der Sommerpause ist im Jägerhof (fast) nichts mehr, wie es einmal war. Alles ist neu – bis auf die Küche. Agron Lleshi und sein Team freuen sich, Sie ab dem 12. August im neu gestalteten Restaurant begrüssen zu dürfen.

Der Jägerhof ist innen und aussen aufgeblüht, verjüngt und rundum renoviert. Lassen Sie sich überraschen, wie es sich unter wilden Blumenschönheiten, entworfen vom St.Galler Textildesigner Martin Leuthold, speist.

Neben den Jägerhof-Klassikern warten wie immer neue Kreationen darauf, entdeckt zu werden.

Bei gutem Wetter decken Gastgeber Agron Lleshi und sein Team gerne auch draussen ein.

Für das Gault-Millau-Team ist der Jägerhof übrigens «St.Gallens Gute-Laune-Gourmettempel. Zusammen mit dem aufgestellten Team umsorgt der immer fröhliche Patron und Küchenchef Agron Lleshi den Gast. Und da auch auf sehr hohem Niveau kreativ gekocht wird, gehört das Haus zu den beliebtesten Fine-Dining-Adressen der Ostschweiz».

So erstaunt es nicht, dass Gault-Millau ihn auch für 2024 mit 17 Hauben empfiehlt.

Lleshi steht für eine feine, schmackhafte, saisonale Küche mit mediterranem und Schweizer Einschlag.

Der 38-Jährige hat einen rasanten Aufstieg hin­gelegt, nachdem er 2016 den Jägerhof übernommen hatte. Schlag auf Schlag folgten der 15., 16. und 17. Punkt sowie der erste Michelin-Stern.

Im eleganten Restaurant an der Brühlbleichestrasse 11 wird man von einem aufmerksamen Serviceteam umsorgt – und auch die Weinberatung kann sich sehen lassen.

Kurzum: ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann, wo feine Küche auf schöne Weine und eine grosse Portion Engagement trifft!

Tipp: Buchen Sie auch mal den «Küchentisch».

  • Das Jägerhof-Kernteam besteht aus Agron Lleshi, dem Inhaber und Küchenchef, sowie aus Wilko Bachmann, Chef de Service und Sommelier Bild: zVg
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stgallen24/stz.
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