Der Geschenktisch an der Bar stapelt sich mit Aufmerksamkeiten für das Team des Werk 1: «Danke für euren unermüdlichen Einsatz», «10 Jahre Werk 1 muss man feiern!». Simon Fischer, Betriebsleiter des Werk 1, ist gerührt und dankbar: «Es ist so schön, wie viel Dankbarkeit und Wertschätzung die Gäste uns entgegenbringen.» Die Geschenke werden im Anschluss gemeinsam mit dem Team ausgepackt und verwendet.
Flying Dinner für 250 Gäste
Über 250 Stammgäste folgten der Einladung des Werk 1 an diesem Abend. Versprochen wurde ein abwechslungsreicher Abend mit exquisiter Kulinarik, mitreissender Musik und guten Gesprächen. Die offenen Bars im gesamten Restaurant sorgten für einen schnellen Getränkenachschub.
Die Mitarbeiter servierten von 16 bis 22 Uhr im Flying Dinner Modus elegante Häppchen, Sushi, Burger Sliders, Salate, Worscht-Canapés und vieles mehr. Natürlich durften auch die süssen Speisen nicht fehlen: Auch an diesem Abend konnten sich die Dessertvariationen wieder Mal sehen lassen. Von Brownies über gefüllte Berliner, Mousse und Cremeschnitten blieben bei allen Süssmäulern keine Wünsche offen.