Die Haupterkenntnisse des Tests:
- Die zuvor festgestellte bedenkliche Anzahl an Bacillus-cereus-Keimen konnte im aktuellen Test nicht mehr nachgewiesen werden.
- Alle anderen ausgewiesenen Werte, einschliesslich der Gesamtkeimzahl (im Test genannt: Aerobe mesophile Keime), liegen weit unter dem maximal zulässigen Wert.
Mit diesen herausragenden Ergebnissen würde der Kebab Club St.Gallen in einer Rangliste der Hygienestandards von Döner-Buden in St.Gallen auf Platz 1 stehen.
Geschäftsführer Parviz Rashidi kommentiert die Ergebnisse:
«Die Sicherheit und Gesundheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Nachdem die ersten Testergebnisse bekannt wurden, haben wir umgehend gehandelt und in eine umfassende Überarbeitung unserer Hygieneprozesse investiert. Es freut uns besonders, dass die Massnahmen nicht nur Wirkung zeigen, sondern uns auch an die Spitze der Hygienestandards in St.Gallen katapultieren.»
Für diejenigen, die sich über die durchgeführten Tests und unsere Massnahmen informieren möchten, haben wir alles transparent und für jedermann zugänglich unter dem folgenden Link bereitgestellt: drive.google.com/
Der Kebab Club St.Gallen bedankt sich bei seinen treuen Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und lädt alle dazu ein, sich selbst von der verbesserten und nun führenden Qualität und Hygiene zu überzeugen.